Schulweghelfer gesucht!

Wir wenden uns mit einem dringenden Aufruf an Sie. Um unseren Grundschülern einen sicheren Schulweg zu garantieren, benötigen wir unbedingt weitere Schulweghelfer. Sie leisten einen wichtigen Beitrag zur Sicherheit unserer Grund-schüler an der Rohrer Straße. Um diese Sicherheit wenigstens morgens von 7.30 bis 8.00 Uhr gewährleisten zu können, benötigen wir dringend die Unterstützung von Eltern, Großeltern, Verwandten, Rentnern oder anderen Personen.
In der Regel sind die Schulweghelfer lediglich ein- bis zweimal monatlich im Einsatz. Eine Einweisung erfolgt im Vorfeld durch die Verkehrspolizei.
Die Sicherheit unserer Jüngsten liegt uns allen am Herzen. Helfen Sie uns, den Schulweg sicherer zu machen, indem Sie ein wenig Ihrer Zeit für unsere Kinder zur Verfügung stellen. Bitte melden Sie sich im Sekretariat der Grundschule (Tel.: 08223-962330). Vielen Dank.