Ein neues Saxophon für die Bläserklasse

Die Bläserklasse der Grundschule und die Musikschule Ichenhausen bedankten sich ganz herzlich bei Frau Demharter für die Spende eines neuen Saxophons. Frau Demharter, die Besitzerin der Marienapotheke, hatte für das Musikinstrument 700 € gespendet, weil ihr die musikalische Ausbildung von Grundschülern sehr am Herzen liegt. Die Apothekerin, die selbst ein musisches Gymnasium besuchte und auch ihre eigenen Kinder musikalisch förderte, drückte auf diese Weise  ihre Verbundenheit zu beiden schulischen Einrichtungen aus. Schulleiter Robert Kaifer bedankte sich im Namen aller Beteiligten und freute sich zusammen mit einigen Schülern, mit Herrn Schwarz, dem Leiter der Musikschule und Herrn Türk, einem Instrumentallehrer der Bläserklasse über die großzügige Spende.