Ein neues Klavier für die GSI

Ein neues Klavier für die Grundschule Ichenhausen

„Ein Klavier, ein Klavier!“ Große Freude herrschte bei den Klavierschülern der Grundschule Ichenhausen über die Klavierspende der Carl-Bechstein-Stiftung Berlin. Mit ihrer Bewerbung war es der Grundschule nämlich gelungen, kostenlos an ein neues Klavier der Marke W. Hoffmann zu kommen. Und der Zeitpunkt dafür war perfekt, da die Schule in diesem Schuljahr in Kooperation mit der städtischen Musikschule den Klavierunterricht in den eigenen Räumen startet. Neun Grundschüler kommen nun nach Unterrichtsende in den Genuss des Unterrichts, der von der Musikschullehrerin Gabriella Türk professionell und kindgerecht erteilt wird.
Schulleiter Robert Kaifer und alle Schüler bedankten sich mit diesem Foto bei der Stiftung.