50 Jahre Grundschule Ichenhausen

Wir feiern unser Schuljubiläum mit einem großen Fest am Dienstag, 12. Juni 2018 von 14:00 bis 17:00 Uhr in der Friedrich-Jahn-Halle und auf dem Schulgelände.

Programm:

14:00 Uhr: Offizielle Feier in der Friedrich-Jahn-Halle

Unter anderem wirken mit ….

Bläserklasse, Schulchor, Tanz-AG, Sport-AG,

Deutschlernklasse, Schüler aller Jahrgangsstufen

15:30 Uhr: Schulfest

Tag der offenen Tür – Besuch der Klassenzimmer

Spielestationen für Kinder auf dem Pausenhof

Kaffee- und Kuchenverkauf durch den Elternbeirat

Luftballon-Aktion, Zeitkapsel

Offizielles Ende des Schulfests

Wichtige Hinweise zu dem Tag:

1. Der Unterricht endet für alle Klassen am Vormittag um 11:20 Uhr. Bitte melden Sie Kinder, die betreut werden müssen (siehe Einladungsschreiben) der Schule.
  2. Schulpflicht: Bei dieser Feier am Nachmittag handelt es sich um eine schulische Veranstaltung. Das heißt, alle Schülerinnen und Schüler müssen an der Feier teil­nehmen. Kinder, die aus zwingenden Gründen nicht an der Veranstaltung teil­nehmen können oder erkrankt sind, müssen dem Sekretariat spätestens am Vormittag des gleichen Tages gemeldet werden.
  3. Dauer der Veranstaltung: Die Schulpflicht dauert an diesem Nachmittag von 14:00 Uhr bis 15:30 Uhr. In dieser Zeit sind die Lehrkräfte für die Aufsicht der Schülerinnen und Schüler verantwortlich. Beim darauffolgenden Spielefest bis 17:00 Uhr liegt die Auf­sichtspflicht bei Ihnen. Falls Sie als Eltern an der Feier nicht teilnehmen können, müssen die Kinder um 15:30 Uhr nach Hause gehen bzw. fahren.
  4. Bustransport: An diesem Tag werden zusätzliche Busse eingerichtet, die die Kinder um 14:00 Uhr an die Schule bringen. Die Busfahrtzeiten lauten:

Bus I: 13.35 Uhr Deubach Bushlt. Ellerbachstr. , 13.38 Uhr Hochwang Schule, 13.40 Uhr Hochwang Spielplatz

Bus II: 13.35 Uhr Oxenbronn Schulbushlt. , 13.38 Uhr Autenried Benno-Bichler-Platz , 13.42 Uhr Rieden Schulbushlt.

Rückfahrt für alle um 15.40 Uhr mit den regulären Bussen Rtg. Leipheim und Günzburg. Hochwang und Deubach werden direkt angefahren. Oxenbronn-Autenried und Rieden fahren die große Tour.

1. OGTS: An diesem Tag hat die OGTS (HORT) bis 14:00 Uhr geöffnet. Das heißt, dass die „Hortkinder“ ihr Mittagessen dort einnehmen können und bis 14:00 Uhr betreut werden.
  2. Hausaufgaben: An diesem Tag wird es wegen der Veranstaltung für alle Klassen keine Hausaufgaben geben. J
  3. Chorkinder des Förderzentrums: Für die Chorkinder des Heinrich-Sinz-Förderzentrums, die an diesem Tag bei uns auftreten, wird ein Bustransport eingerichtet und ein Mittagessen vorbereitet.
  4. Während der Feier ist die Friedrich-Jahn-Straße gesperrt. Wir bitten Sie deshalb, auf die umliegenden Parkplätze auszuweichen. Vielen Dank.